Мне не дышится, мне не спится День 37
Черный кот сторожит мой покой.
И пока он рядом – ничего не случится,
Ничего не стрясется со мной.
Он скребет по окнам, в поисках ласки
Лижет лапы свои – и плевать на все!
Но лукаво во тьме блестят его глазки
От того, что когтями рассек рассвет…
И ему не дышится – мне не спится.
Он штурмует тьму, словно фонарь.
Знает – ничего со мной не случится,
Пока его очи устремлены в даль…
Свидетельство о публикации №106110600542