Я плачу сигаретным дымом День 36

,
Глотаю кровь сырых минут…
И в голове моей застынут
Ножи безумствующих мук.

Я вскользь роняю состраданья
В ответ на взоры в тишине,
Чтобы никчемное свиданье
Не превратилось в казнь. А в темноте

На небе слышу мерзкий хохот –
То ангелы смеются надо мной.
Наивные… Все думают – о, как ей плохо!
О, как ей холодно одной!

Я плачу сигаретным дымом
И едким пламенем смеюсь…
И, может, скоро я в могилу сгину,
Но только из могилы – улыбнусь…


Рецензии