Разбросала кости День 35

Разбросала кости. Огрызнулась
На все подачки злой фортуны,
В холодные воды реки окунулась,
И жилы зазвенели словно струны…
И миллионы злых кинжалов
Впились и жаждут крови,
Как хищных насекомых жала…
Но я уже не ощущаю боли.
Я опускаюсь глубже – на дно,
Где темнота ласкает душу,
Где влажно и темно,
И даже стаи рыб покой мой не нарушат.
Я так искала смерти,
Но смерть шагал прочь.
Не трогайте мена – поверьте,
Вам мне не помочь!


Рецензии