Не пишется ни строчки День 33
Я довела себя до ручки или же до точки…
Я плачу от того, что я другая.
Не та, что кажется друзьям – но злая,
Безумная, нелепая… и все же,
Тебе я остальных дороже…
Зачем ты тратишь дни в моих объятьях?
Что ищешь ты во складках платья
Моей безумной тайны?
Ты знаешь, что случайно
Ты можешь не увидеть света больше…
Но для меня печали нету горше,
Чем мысль о том, что можешь ты уйти,
А я останусь… тихо… взаперти…
И заново: не напишу ни строчки…
Я довела тебя до ручки…
Или все-таки до точки.
Свидетельство о публикации №106110600536