снежные сны

А я сплю с кошкой.......
А за окошком снег.

Как снега,мой недолог век,
И я растаю,чтоб вернуться,
Чтоб лечь сугробом на дороге,
Чтоб утром ты могла проснуться,
Меня увидев в том сугробе.
Иди быстрей..и я согрею твои ноги,
И упаду снежинкой на ладонь,
Чтоб в ней растаять.Не жалей....
Иди быстрей.И наступи в сугроб..
Чтобы с твоих горячих ног,
Я стек,любовью обожженый...
И снова чтоб растаять смог....

Ах да,а я сплю с кошкой.....
А за окошком снег........


Рецензии
Интересные дела......)
Страстно, однако.........
Спасибо.........

С теплом,

Наталья Шмидт   06.11.2006 12:40     Заявить о нарушении
это только сон....без изменений....вот так вот........

Данила Березин   06.11.2006 12:58   Заявить о нарушении