После страшного сна

Как кусочек надежды,
За окном тусклый свет.
Он горел и погас.
Ничего вокруг нет.
И страх душит сквозь сон,
Забирая все силы.
Просыпалась в поту.
Время будто застыло.
Через стену страданий,
Пробудившись от сна,
Она плачет от счастья:
В её жизни весна.

5.11.2006


Рецензии