Куплеты к моменту - ну, моментальные куплеты, ч. 7
Теперь у власти две ноги!
Кому-то счастье, братцы,
Меж ними поболтаться!
Праздник – c маршами нацистов –
Есть такое мнение –
Не народного единства,
А разъединения!
Он, вернувшийся с чужбины,
Вовсе не был блудным сыном,
И страна, тоской объята,
Ищет в нём «большого брата»!
Где же спрятался тот гад,
Продающий суррогат?
Только, может, пуще
Виноват-то пьющий?
Я скажу вам без ухмылки:
Что кодировать бутылки?
Всех спасёт от политуры
Кодировка клиентуры!
Доложил Волошин Бушу
Про Медведевскую душу,
И теперь Россия-мать
Назначенца будет знать!
Почему Хуссейна блуд
Не судил Басманный суд?
-Там режим его бесовский
Оправдал бы Жириновский!
Ты китайцам удивись,
Им ведь надо мало:
Получить мильончик виз –
И Сибирь пропала!
БК Форт Ли 11/06/06
Свидетельство о публикации №106110600462