Посвящается Чаплину
Всегда приносил несказанный успех.
Но сцены смешные кончались порой,
И слезы рождал ты своею игрой.
Кто мог бы подумать, что этот герой
Хоть мал, но владеет огромной душой,
И сердце теплом одарить может всех.
Душевные муки скрывал его смех.
И люди с сеанса счастливые шли,
Не зная страданий великой души.
июнь 2006
Свидетельство о публикации №106110600451