Сущность творчества

СУЩНОСТЬ ТВОРЧЕСТВА
сущность творчества -
счастье
свет
сунь нос в створ старости -
есть ответ
стерто старое -
суров ответ
соврет старость
но совесть -
нет.
сущность творчества -
театр
честь
у нас нет отчества
а старость -
есть
творчество вечно -
срочно строчат
станут чествовать верность -
веру вручат
сущность творчества -
новое
нерв
снова стонет честь
в стране стерв
вещун вещает -
Русь -
руно вечное
вечность освещает
всуе уста светоча



Рецензии