Женская месть

Я иду тебе навстречу.
Не увижу ! Не замечу!
Гордо мимо я пройду,
Силы я в себе найду!

Будешь ты гадать и думать :
Как могла я передумать?
Будешь мучиться, страдать.
Как я счастлива опять!


Рецензии