Вишневое варенье
Пью с вишневым вареньем чай,
Улыбаюсь словам из песни,
Мной услышанной, невзначай,
Как на небе ночном кометы
Оставляют огнём штрихи...
Знаю точно теперь, и мне ты
Посвящаешь свои стихи!
На ладошке мне даришь лето,
И слова так ласкают слух...
Снова Солнцем Земля согрета,
Белый снег - Тополиный пух!
Я взволнована, ночь чудесна!
Я не помню себя такой...
И я знаю, что мир - не бездна,
Говорю не сама с собой!
Снова сердце моё рождает
Море образов и картин,
И стучит оно твердо зная,
Не одна я, и ты не один...
Свидетельство о публикации №106110600412