nереkрeсmHаR осеHb

осенью перекрестки множатся
со скоростью звука [твоего голоса].
я замираю на каждом [слове],
думая, куда мне двигаться дальше.
повороты бессмысленны.
и за всеми кроется осень,
[одинаково-бесповоротная].
осенью везде одни перекрестки
[осеннего срыва].
ветер срывает листья,
а [я исписалась]
я просто на них царапаю письма
без адресата,
тебе посвящая мысленно
[все мои точки, тире, точки]…

на перекрестье восемь ветров
спешат рассказать мне повесть про верность
хрупких ветряных мельниц своему ветру.
я не верю. я пускаю по ветру поцелуи,
мне тобой временно вверенные.

осенью я держу за спиной пальцы крест накрест
и твержу себе, что все это неважно, неважно, неважно…
и все сильнее точно верю в обратное:
этой осенью нет ничего важнее,
чем просто сберечь тебя
[от себя?]

просто слишком уж ветрено


Рецензии
.нравится мне твоя атмосфера, Цап....
.атмосфера тебя.

Превзойти Всех   06.02.2007 13:37     Заявить о нарушении
пасип!!!
только сейчас у меня, как видишь, не пишется ничего,
что можно было бы выложить=(
вот.
с мурррком,

Голубая Цапля   27.02.2007 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.