Это мы?
Только б брюхо набить, а потом на покой
Телевизор включив, не глядим на экран
Что бы новость в душе не оставила ран
Неужели не видим, как падаем в низ
Кто слабей на панель, кто сильней на карниз
Жадность, сытость и алчность – они на коне
Правда, совесть и верность – погибли в вине
Неужели так просто нас всех обмануть
И прикрывшись свободой назад отшвырнуть
Ради полных прилавков и свободы болтать
Мы готовы детей в беспризорники гнать
И не видеть, как кучка вонючих деляг
Продает нашу Родину - прям на глазах…
Свидетельство о публикации №106110600401