Любовное троиточие...

закрытая дверь...
всю ночь у окна...
полначь манит огнем...
сон закроет глаза

я держался всю ночь
но время пришло
я стаю на карнизе
 и вокруг расцвело
я умею литать
и я это знаю

стоит лишь захотеть...
но я умераю
я неверю словам...

смерть глаза закрывает
по не збывшемся снам
я теперь не мечтаю...

лудчше просто любить
а захочешь ли снова... ?
лудчше просто убить!
сможешь ли...
иль ищо не готова?????


Рецензии
что-то знакомое.. может я где-то рядом была))))
стих-красивый!!!

Александра Живицкая   19.02.2007 22:26     Заявить о нарушении