Мне хочется

Мне хочется, чтобы любовь оттачивала когти
Не на моей и без того израненной душе.
И даже, чтобы оттолкнуть кого-то своим локтем
Минута требуется мне, минута лишь уже.

И чтобы ветер в спину дул, как в парус на регате
Надо на улицу пойти и вот уже он – нате!

Мне хочется, чтобы слова мои тебя поймали
Не в тот момент, когда во мне увидишь только сплин.
А вдруг тебя бы унесли в такие дали,
Которых даже самолет не видел ни один.

Мне хочется, чтоб ты сама хоть раз бы оценила,
Как должное, как перекос в известности судьбы.
Все то, что я тебе отдать увы, уже не в силах.
Все то, что я хотел отдать, и все, чем я и был.

6.11.2006


Рецензии
какой-то живой ты )

неожиданно даже )))))) *просит прощения*

так легко и просто ) по-настоящему удивляешь )

Имени Без   10.11.2006 00:06     Заявить о нарушении