Лечу к тебе

Я лечу по дороге в вечность,
Забыв купить для себя билет.
Я понимаю что в свете встречных
Ксеноновых ламп тебя нет.
Забудь обо мне, это было случайно
И что дальше никто не поймет.
Это тянет на очень большую тайну,
Что зачем-то куда-то идет.

Ты не веришь мне, не веришь и, увы,
Эти строчки – это фетиш для безумной головы

В это поверить сложно, лечу я,
Стараясь штурманом быть самому.
И кто-то хитрый меня врачует,
Я целиком отдаюсь же ему.
Но в мире, что зеркалами дышит,
Непозволительно быть собой.
И, даже голос почувствовав свыше,
Лечу к тебе, побыть с тобой.

6.11.2006


Рецензии