О любви к бутербродам

Ах, как люблю я бутерброд,
Хороший и большой!
Намажу маслом и икрой-
И ем его с душой!
Я не тиран, не сумасброд-
Я просто есть люблю,
Сжую хороший бутерброд
И сразу воспарю!
Люблю я пить и песни петь,
И весело плясать,
И бутерброды хоть вином,
Хоть чаем запивать.
Но если нету вдруг икры,
Я тоже не грущу:
Намажу маслом хлеб я свой
И друга угощу.
А если же и масла нет-
То тоже не беда,
Чайком запью пустой свой хлеб,
Отличная еда!
На хлеб свой друга позову,
С ним весело споем,
И воспарим, и «ритульнем»,
Вселенную в друзья возьмем-
Отлично мы живем!
Зову вас всех на чай и хлеб,
На масло, на икру,
На воспаренье и на смех-
И, значит, быть добру!


Рецензии