Ода нахальству
Проблемы на фиг все послала,
И, воспарив на небеса,
Творить решила чудеса.
От этой наглости безмерной
У Ангелов толпы примерной
Аж повылазили глаза:
« Мартышка! Ну куда ты прешь?»
Та лишь вопит:
«Меня не трожь!
Кто тут любима Бога дочь?
Щас папу позову помочь!»
И так Мартышка расходилась,
Что в миг все споры прекратились,
Противники все разом сникли.
И вскоре все уже привыкли,
И отмечали, что она
Мила, изящна и умна.
Мартышка ж наша процветает,
Ни горестей, ни бед не знает,
И если только что не так,
Мартышка тут же сходу бряк:
« Я ЭТО, папочку любя,
Не заказала для себя!
Кто заказал – тот пусть и пашет,
Мартышечка же лучше спляшет!»
И так красавица резвится:
Хохочет, пляшет, веселится.
Другие ж, глядя на картину ту,
Лишь говорят:
« Создаст же Бог такую красоту!»
А Бог на небе веселится!
Ему ж спокойно не сидится.
Упав на трон свой на хрустальный,
Хохочет словно ненормальный!
За взрыв веселья и страстей
Любимой дочери своей
Дарует все еще щедрей!
И вы на свете ТАК живите,
Нахальней Бога веселите,
И даже если миг ужасен
Вопите громче:
«Я на все согласен!»
Проблема тут же убежит.
Она ж не дура – лезть вам в зубы,
Когда полно повсюду тех,
Кто ей отдастся без помех.
Итак, живите и парите,
И мир за все благодарите!
Свидетельство о публикации №106110600377