неотмоленые..

/..будующим - блуждающим Душам../

кряво и грязные, уродливы пальцы
скипуче раздвинулись - жертву обнять..
милость улыбки - челюсть раздвинула
кривыми зубами - аорту порвать..

с бъющийся вены кровушку высосать
трупный свой яд - разложенью отдать
тело сжимается - кость - проявляется

ну и да это - ни всходит во прах..

в болото йдут - незатейливо думы
череп в проёме земли и страстей
глазниц целомудреных в небо скручённые
мысли уходят из гроба : - ва грех..


Рецензии