Я уже не боюсь...

Я уже не боюсь совершенно
Потеряться в зиме.
Никогда
Не вернуться назад.
Перемены
Наступают.
Снега.
Холода…

Может здесь, где сияют иконы,
Я найду свое
Место.
Свой кров.
Растворюсь
В просветляющем звоне
Древнерусских
колоколов.


Рецензии