Взглядом карим изломанной брови

Взглядом карим изломанной брови
Плавит Разум в Душе Печать.
И напишется рунами крови
Имя той, что клянётся молчать.
Та, что в прошлом - одна из многих
Вознесётся до бездны миров
И отвергнувши стадо безногих
Не познает Любви даров.
Меж соцветий Вселенной поля
Станет чьим-то прекрасным небом
Так исполнится Разума воля,
Обернувшись вином и хлебом.
Взглядом карим изломанной брови
Ставит Разум Клеймо на грудь.
Тем, кто пламя лампады крови
Серебришком посмел обернуть.


Рецензии