Про осень

Никак не разродит стихом душа,
Но что-то просится наружу.
Исписано уж два листа
И что же там я обнаружил!?
Увидел как в тени аллей
Осенний ветер гонит листья,
Как клин последний журавлей
Вдали за горизонтом скрылся.
Вот улетели журавли... на юг
Оставив нам лишь дождь и слякоть.
По небу облака плывут,
Готовые чуть что заплакать.
Еще нашел я в тех строках,
Что осенью не все так грустно
Как мне поведали на днях
И письменно и устно...
Ведь осень - это красок шторм,
Деревья радугой пылают!
А то что дождик - ну и что!?
И летом тучи набегают.
Ну вот и родилось стихо,
Душа спокойна... отдыхает...
И краски осени вдыхает...

17.10.06.


Рецензии