Давайте говорить на чистоту...
Ошибок всеми сделано немало,
Как хочется что б сердце замолчало!
Но сердце не приемлет пустоту.
В душе у каждого давно пробито дно,
Ничто её заполнить уж не сможет,
И что-то душу нашу вечно гложет -
Так видно уж Всевышним суждено.
Нам недостатки поровну даны,
Не смейтесь ни над бедным ни дурною,
Лишь только усмехайтесь над собою
И реже над привратностью судьбы.
Так смейтесь дамы, смейтесь господа -
Другого ничего не остаётся,
Лишь тот счастливый, кто всегда смеётся,
Пусть в смехе пролетят ваши года!
Свидетельство о публикации №106110600265