ну... я пошла?
Я отказываюсь!!
Выключите моё электропитание!!!
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ.
Я готова уже.
И не надо готовить меня к смерти 57 лет.
Сижу и икаю
Я обкурилась вчера
В такой хлам
Что блевала в чужом туалете
Я обкурилась так
Что не могла даже встать на ноги
Потом такси привезло меня не к моему дому
А я ничего не сказала,
Но не из-за того что была обкуреннна
А просто я постеснялась сказать.
Я никто
Так что давайте вырвете меня из розетки
Весна…Земфира..всё прошло..
Я не открою для себя другого
Я устала видеть любовь
Но не испытывать её
Я чмо
Оставьте меня
Мои последние слова
Могут затянуться на ещё одну жизнь.
Все вещи мои сжечь.
Отрицательная энергия никчему в шкафу у вас
В окно?
Нет
В ванну?
Нет
К горлу?
Да
И вот я хреплю
И нет боли
Трамадол помогает
Мне теперь не страшно
Теперь я умею терпеть
Хоть в последний момент
Но научилась.
Я купила чёрные тени
Чтоб подчеркнуть контраст со своей бледной кожи
От невосполнимой потери крови
Ну я пошла?
Свидетельство о публикации №106110600264
я знаю
уйти хочется...
включить все камфорки газа....
напиться яда...
прыгнуть в окно..
но мне, знаете,
все-таки кажется,
неинтересно быть тем,
кто уйдет.
им не узнать,
что дальше...
и не исправить
что было раньше.
Стихотворение хорошее, эмоции звонко бьют.
С улыбкой,
Сэлли
Кукла Сэйла 18.09.2010 06:22 Заявить о нарушении