сублимация 3 эмобред
в зрачках ненарисованных стран
танцуй так нелепо-плавно
в плавниках дельфинах
(дура)
в обрывках недоснятых кинофильмов
быть сильной? а лучше взрывать порядки.
поиграем в прятки
со своим альтер я?
Детка, покажи мне раздраженье
водоворот глуглупогрязных отражений
скольжения не твоих тел серы
стань серой
так скоро
если захочешь, можешь взорваться.
сломать оковы.
а пытаться быть новой - бесполезно.
давай же, будь железом
на руке лезвием? скушшно.
Детка, покажи мне равнодушие
плачут в подушку
только милые имо
им
положено
а ты тоже
накаливанием чьих то ложек
(ну зачем же под кожу)
ищи своё местоположение
если не поздно слишком
знаешь, твои стишки
нужны лишь урнам. стежки
по вискам.
вжик.
вжик.
Детка, покажи мне пустоту.
тише.
Свидетельство о публикации №106110600259