В тусклом свете

В тихом зале ресторана,
В тусклом отблеске свечей
Я увидела тебя случайно,
Я увидела тебя с НЕЙ.

Поглощенный своими делами,
Ты казался таким чужим,
Но увидал меня случайно,
Ты увидел меня с НИМ.


Рецензии