Из серии никому 2

Я стою на мосту. Одна.
А вокруг завывает ночь.
Мне печально светит звезда,
Зазывая к себе в облака.

Я приду, ты дождись, звезда!
И я буду с тобой светить.
Я приду, ты дождись меня,
Надо лишь перестать любить.

Надо лишь перестать жить,
Чтобы не было чем дышать.
Чтобы просто любви не ждать
Ведь тогда легко умирать.

Надо выключить свет в окне.
Надо ветром задуть свечу
И засыпать фитиль песком.
Может так я себя прощу?

И я враз перестану дышать.
И я буду на небе жить.
Не смогу перестать любить..
Просто буду тебя хранить.

Буду слушать твой смех с небес,
Буду светом в твоё окно.
Буду каплей соленых слёз.
Буду там, где всегда темно.


Рецензии