Мёртвое счастье
Я сердце тычками резкими шевелю,-
Молчит, проклятое...
Зачем даровал ты мертвое счастье?
Один вопрос всевышнему задаю,-
Не слышишь, Господи...
Глаза пылают и ждут ответа последнего,
Вот только этого дать, увы, не могу...
Молчу...
На город спустились сумерки...До последнего
"Нравишься" борется с судорожным
"Не люблю"...
Свидетельство о публикации №106110602392
Мёртвая Кукла 15.01.2007 20:51 Заявить о нарушении