Мы чужие???

Немой вопрос в глазах стоит,
Неужели мы чужие???
На щеке слеза блестит,
Когда-то были мы родными…

Неужель искра меж нами
Вдруг потухла в один миг?
Я хочу сказать, что знала,
Что пришли с тобой в тупик…

И вот так уж много дней,
Я не с тобой, но Ты всё ж рядом…
С каждым днем любовь сильней –
Лишь быть с тобой всегда мне надо.

Тихо вокруг до звона в ушах,
Но вдруг в тишине шаги я услышу…
Меня не пугает ни шорох, ни страх –
От этих лишь звуков всегда я завишу.

Эти лишь звуки я слышать хочу,
Хоть среди ночи, хоть среди дня,
Слов всех твоих до боли аш жду –
Услышать хочу, что любишь меня!

Увидеть хочу блеск твоих глаз,
От которых с ума сходила не раз,
Прижаться к тебе я жажду всегда,
Лишь только взгляну на тебя иногда.

Хочу в твоих объятьях я засыпать,
Чтоб твой аромат пленял всю меня,
Хочу лишь твои губы целовать,
Мечтаю я быть всю жизнь подле тебя.


Рецензии
увы, судьба так распорядилась,
Друг другу стали вы чужими...
Мариночка, не унывайте,
Вы справтесь с чувствами своими...

И я уверен, очень скоро
Вы повстречаете судьбу,
И снова будете любить,
И будете верны ему...

Александр Павленков   24.12.2006 15:50     Заявить о нарушении