Никому

Я не буду тебя ревновать,
Всё прошло уж давно. Вот так.
И не надо меня прощать.
До прощенья мне только шаг.

И откликнется пустотой
Твое слово "люблю" ко мне,
И не станет меня такой,
Какой быть суждено по судьбе.

Что для смертных любовь?
Когда есть и печаль, и тоска,
Когда можно разбиться вновь
Об отчаянной лжи берега.

Я не буду тебя ревновать -
Еще не началось всё то,
Что пройти нам с тобой суждено.


Рецензии