Из серии никому
И вот тогда не будет лжи, не будет грусти.
Ну а сейчас, тебе, наверное, пора уйти,
Тогда она обоих нас отпустит..
Она, которую бедою назовёт дурак,
А умный и счастливый назовёт любовью..
Которая и солнце превращает в мрак,
И жизнь твою, если захочет, то окрасит кровью...
Свидетельство о публикации №106110602369
приятен любой как плохой, так и хороший)
Снежа 07.11.2006 00:03 Заявить о нарушении