Моя зима

Как будто белая невеста сошла сегодня ты с небес.
Окутала дорогу, поле и этот почерневший лес.
Ты опленила тишиною и подарила нам покой.
Ты мягко всю накрыла землю и я теперь дышу тобой.
В твоих причудливых узорах таится смысл этих фраз,
В твоих холодных ночах скорых я мысли напишу в тетрадь.
И в этой комнате полночной опять повеет благодать
И в этой нежной, чуткой, скорой... я растворюсь...
Опять, опять...
В холодных капельках из снега дыханье чище и бодрей
И в сумраке ночном наш город вдруг весь засветится в тебе.
Под танец маленьких снежинок ты убаюкаешь меня,
А завтра снова я с рассветом приду к тебе, моя зима...


Рецензии
Столько красоты!
Потрясающие стихи!!!

Счастье Жить   06.11.2006 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Буду рада снова видеть вас на своей страничке)

Лида Русова   07.11.2006 22:23   Заявить о нарушении