Так, бред какой-то...

Ты мне вчера признался было,
Как будто разгадал меня,
Но я скажу тебе, «любимый»:
Вчера сказал ты это зря!
И зря добавил ты так смело,
Как будто изучил давно
Мою манеру поведения…
Моё любимое кино
Пересмотрел ты
«ну раз триста!» -
(цитирую – я ж помню всё!)
Со мной летело время быстро,
Но чувства выцвели давно… –
Ты говорил ну как в кино!
Только забыл – и я актриса!
Забыл – или не знал? Ну что ж…
Хотел, чтоб я приревновала?
Хотел на принца быть похож,
Что снизошёл с коня белого -
прости – вылазит из строки! -
Ко мне – и сделал королевой
Подав лишь руку у такси?!
Ты мне сказал – и вновь напрасно –
Что я похожа на «неё»…
Ах, «милый», в отношеньях мастер
Тебе подскажет: «Ни за что
Не сравнивай их вслух, а то
Зря куплено в бутике самом модном
За штуку баксов для неё пальто…»
Но ты-то что? Тебе же далеко
До мастерства в любви и в отношениях…
А напоследок вот скажу я что:
Сегодня в 21.30
Моё любимое кино –
И мне не стоит говорить,
Что ты смотрел его раз триста:
Ты думал это «Не родись красивой»????
А вот и нет – «Всё мужики сво…»!


 потом отредактирую... =))))


Рецензии
экспрессия, шквал эмоций и чувств - здорово!, но вот последняя строка... ;)

Быть може, все-таки, не все? Бывает мясо в колбасе
Так и в мужчинах может быть, все что они смогли забыть...

Максим Алексеевич Иванов   08.11.2006 00:08     Заявить о нарушении
Так, для справки - "Всё мужчины сво..." - это всего лишь сериал... =) А вообще... не подскажете как пройти в магазин, где продают мясную колбасу, а не соевую??? =)))))
P.S. из сериалов, о кторых идёт речь в стихе, смотрела только пару серий из последнего =)))

Маргарита Арсеньева   09.11.2006 18:24   Заявить о нарушении