Белым взмахом крыла...

Белым взмахом крыла
Отвори небеса.
Жизнь была? Не была?
Просто верь в чудеса.

Светом первой звезды
Освеи мне дорогу.
Блеском чистой слезы
Излечи мне тревогу.

По годам не пройти.
Нет дороги обратно.
Значит просто взлети
Вслед за светом заката!


Рецензии