вечер

Вечер. Улица.Планета.
Где-то так тепло и свет,
Там, за много километров,
Там, где нас с тобою нет.

Мы не встретимся, наверно,
Ты в столице, я в глуши,
На письмо мое с ответом
Ты подумай, не спеши.

Не надейся на простое
Счастье, только не смеши,
Между нами лишь запреты
Для измученной души.

Между нами руки, лица
Каждый день и каждый час
Кот-то с нами веселится,
Кто-то проклинает нас.

Оба ужасом обьяты,
Потерять себя во тьме
И за много километров
Ты не думай обо мне.

Жаль, что этой связи детской
Не утратим никогда,
Ты ломаешь все запреты,
Я срываю провода.

И тихонько где-то ходим,
Попиадая не туда,
ТЫ найдешь свою планету,
Я же сгину навсегда.


Рецензии