Играет душа безумствами

Капает дождь
Дождинками
Кружится снег
Снежинками
Колется лед
Льдинками
А слезы стекают
Слезинками ,
Наполнено сердце
Чувствами
Играет душа
Безумствами
А губы кажутся
Красными
Желания становятся
Страстными .


Рецензии