за моим окном...

За моим окном
Поет свою песню дождь,
Я гадаю на кофе
И вижу, что ты не придешь…

Ты не любишь грозу
И твоя теорема проста.
А в моей голове
Без тебя, навсегда пустота.

Я послушаю дождь,
Я немного ему подпою,
Ты услышишь на том берегу
Заунывную песню мою.

И ни шум мокрых струн
На промозглом ветру
И ни капли росы
За окном по утру

Не помогут простить
Не заставят вставать
И кого-то в ночи
За собою позвать.

Я хотела уйти,
Я хотела под дождь,
Просто знала, что ты
Никогда не придешь….


Рецензии