парал. elle или продолжени. ей
/4тоб картинка осталась в памяти/
форматом нестандарта
/25*38/
оборотом
/флэшбэк -
равенство дроби и come back*а/
- солне4ность -
это искры на соли
/блики снотворного и позапрошлого/
шёлковые выступы
/лоск скола иконного лика/
струнность
/нити ариадновы рас.пущены/
пущены в цель
/стройность сонных ухмылок/
сколько слов мне проглотить
/подавиться и сдохнуть -
оглохнуть от кома -
снежинок сложеных
впятера
/раскатом туманно редеющим
...ушлое/
- алое
донно-безбрежное
/небрежно наброшенное
на пле4и стылые
листья -
бурыми рос4ерками
кроваво-кастильными
/по бёдрам
по её нежной коже -
желваками гуляют
нервы -
сдержанно
/математи4еская степень
терпения
возведённая в куб/ -
сомкнутость губ
/не говорит о согласии/
- лишь полость
/гласности и неверия/
эхом разит
/лишь половой роман -
не повод романтики/
...
нити
/ни ты
ни я/ -
глушь безу4астная
/сезонность простуд -
лишь сонность влюблённости
/стадия предлюбви/
и постнастоящего
/несуществующей данности -
параллель между
нулём
и
то4кой/
.
Свидетельство о публикации №106110600226
вот бы так всегда:то4ки.где нужно...
спасибо!
спасибо,Мелодия
Анастасия Мелодия 09.11.2006 18:17 Заявить о нарушении