Клятва
Высушить спозаранку
И оставить на полу умирать,
Убить тех, кто не верен
Найти того, кто потерян
И немного счастливее стать,
Простить, того, кого должен
Согреть, кто совсем заморожен
И другим о тебе рассказать,
Любить, того, кого любишь,
Забыть, кого не забудешь,
Перестать от себя убегать,
Звонить тем, кого не видела,
Молить тех, кого обидела
И прощение получать…
КЛЯНУСЬ…
Свидетельство о публикации №106110602257