Песня дождя
И так темно, и капли на стекле...
Голос дождя стараешься забыть ты,
Но он все шепчет для тебя слова мои.
Дождь, дождь, дождь...
И этот дождь с утра, вокруг тебя темнеет...
И тусклый свет мелькает в комнате твоей.
Ты так стараешься забыть, но дождь все шепчет,
И вспоминая наши тайны, плачешь ты.
Дождь, дождь, дождь...
Закрой ты дверь, тихонечко закрой.
Сядь в уголок, который еще светел,
И если глянешь на меня хоть один раз,
ТО для тебя я попрошу немного света.
Ганас Михалис
Свидетельство о публикации №106110602214