Ответный матч в Стамбуле

Ответный матч в Стамбуле

я любил эту суку
по разному
я дарил ей как розы
оргазмы
каждодневно
заученой притчей
наизусть её
перечитывал
словно богорождённую
истину
я любил эту суку
неистово
до крови на губах
и конечно
я любил эту суку
так нежно
между строчек
газетные очерки
я читаю -
всё кончено
кончено


Рецензии