1 лига

Залить все краской и забыть
Динамо победит не скоро
Уж не видать в игре задора
В примьерке нечего тварить

А может всеже повезет
И забурлит по новой в брюхе
Подобно потной жирной мухе
Цыган на стадион пойдет

Бегом как будто не успеет
Скача как горная каза
Но тело больше не потеет
И в пуговках стоит слеза

Да да ты прав мой юный друг
Динамо снова проиграло
И сил осталось очень мало
Переживать такой недуг.


Рецензии
фамилия у тя ржачная, мужик. на Засядьволк похожа. )))
а стих - ничё так

Данах   06.11.2006 22:15     Заявить о нарушении