Один на один
Оставшись в руинах природы
Один на один с одиночествам
Ты борешься за нашу свободу
Простить и понять невозможно
или мимо пройти, не заметить.
Невозможно понять человека
Когда уже нечем ответить...
тихие улицы дремлют от скуки
Громыхают бурей крыши домов
Душу рвет гнев от нашей разлуки
вспоминаю картинки из вещих снов.
28.10.06. Ночь... 1-11
Свидетельство о публикации №106110602178