продам душу дьяволу

Продам душу дьяволу...
Взамен на любовь...
острый нож впивается
В мягкую кожу и кровь.

Забери меня в ад!
Гореть там до тла
Я наверно не прав
Или это судьба...

Мне быть одному
Преднаписано свыше...
Срывая глотку ору.
А ты меня не слышишь...

Продам душу дьяволу
За одну твою улыбку
Кто-то скажет "Дурак!
Не совершай ошибку!"

И вот вам мой совет...
не верь никому... и ври всем...
Держи наготове кастет...
Прячься от всех. Будь никем.
25.10.06.


Рецензии