спать пойду

Завтра рано вставать...
пойду спать....
я не буду ждать...
пока ты ляжешь в кровать...
Все равно мне тебя не вернуть...
Все нормально... отнюдь...
буду просто любить....
Буду дальше жить и творить...
22.10.06


Рецензии