я ухожу... наверно...
Я желаю тебе только добра
Обещаю больше не быть
Частью жизни твоей. никогда.
Просто прости мне мои ошибки
И не надо о них вспоминать
я твой навсегда. И твои улыбки
Золото о котором можно мечтать.
19.10.06. Катя я желаю тебе только добра... Я люблю тебя... 23-28.
Свидетельство о публикации №106110602139