Зверь

Живу я и знаю,
Что душа не одна в моём теле
И всё я понимаю
Но всё проясниться лишь в бреде.

А пока «сосед» души моёй спит
Но разум мой постоянно бдит
Пока не разбудили его
Другие, а то прейдёт смерть от него.

Ведь спит во мне зверь
Он жесток и кровожаден
Идо чужих сердец он очень жаден
Не вините его, он –зверь
Уверяю вас, ты мне поверь
Ведь я с ним живу
Уже 15 лет и может ещё 7 лет поживу
В месте с ним дружно, «Мне не верь».

Сказал он, но ты не услышал
И теперь он взвоет и проснётся
Он подойдёт незаметно и жизнь твоя оборвётся
И только хруст и жевание, я слышал.

Но я пока живу с ним вместе
И держит разум его на месте.

Сколько крови и мяса ему надо?
Я не знаю, и поверте проверять не надо
Ведь смерть не нужна никому
Только зверю моему одному -
Части души моей
Но жить мне лучше с ней.

Вы назовёте меня другим
Но поверте я такой не один
Нас много и никто не знает,
Что «мы – звери» и никто нас не понимает.


Рецензии