я ангел твой
Всегда...
Твой ангел с влюбленным взглядом
Смотреть на тебя...
Я научу тебя мечтать
О небе...
Буду надеяться и ждать
Где ты?
У постели утром оставлять розы
Чтобы ты не грустила
Никогда не показывать тебе свои слезы
Ты их забыла.
Я сделаю все чтобы ты смеялась
Звонким смехом
Дарить мечты, чтобы ты улыбалась.
Буду ангелом, но человеком.
Ты подарила душе свободу
Ранил Купидон.
Научила любить природу
И я влюблен.
Твоя улыбка это воздух для меня.
Дышу...
Я ангел твой, я люблю тебя!
И жду...
Свидетельство о публикации №106110602131