Скажи, что плакать мне не стоит...

Скажи, что плакать мне не стоит,
Скажи, что стоит все терпеть
Что нету в жизни сильной боли
Чтоб так из-за нее реветь..

Скажи, что зная свои шансы,
Должна я верить в чудеса...
Что пригласит меня на танцы,
Парнишка, что я влюблена..

Скажи, что все-таки мне стоит ждать
Милого принца на белом коне...
И под окном появиться рать,
Что приедет только ко мне..

Скажи, что Он, сегодня уходя,
Больше сюда не вернется..
И больше никогда моя душа
В Нем не захлебнется...

Скажи же мне, что нет страданий,
То только пыль моих идей..
Что это милый бред мой ранний,
Милая глупость малых людей...

Но что же молчишь? зачем мне не скажешь?
Ведь вижу, ты знаешь жизни ответ...
Молчишь и уходишь.. пачкает сажей
Глупой слезы жестокий, злой след...


Рецензии