Первому снегу посвящается

Конечно, ты растаешь,
Едва наступит утро.
И все же радость даришь
Как будто
Снова детство,
И та же беззаботность
И чистота и вера,
Что все будет отлично
Уже сейчас отлично,
И радость через край.
Не задает ребенок
Cебе вопрос: в чем счастье?
Он изначально счастлив,
Лишь оттого, что жизнь…….
05.11.06 Уфа


Рецензии